韓国料理 張家(JANGGA) > お知らせ

新着情報・お知らせ・TOPICS

【最新メディア情報】韓国語学習ジャーナル hana(Vol.23)

名前 : 管理者  日付 : 18-01-21 12:00  照会 : 491
【最新メディア情報】韓国語学習ジャーナル hana(Vol.23)1
【最新メディア情報】韓国語学習ジャーナル hana(Vol.23)2

韓国語学習ジャーナル hanaにホン・オクス シェフのレシピが紹介されました!

ギョーザ入り餅スープ!!
餅スープは韓国のお雑煮に当たるもので、日本同様、新年のお祝いのときに食べられる料理です。
今回は市販のギョーザの皮を使って作るキムチギョーザも入れてボリューム満点に仕上げました。




新着情報・お知らせ・TOPICS


 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    最後

韓国料理 張家(チャンガ)
JANG GA

営業時間:
 17:00~23:00 (LO 22:30)
 定休日(日曜・祝日)
 ※定休日は団体のみ要予約

〒107-0052 東京都港区赤坂3-13-6
国際天野ビル3階
TEL:03-6441-2080
FAX:03-6441-2081

オンライン予約

予約日
時間
人数