ポッサム・サンパは茹で豚とキムチをメインにヤンニョム生野菜などを巻いて食べる料理です。葉野菜と茹で豚の絶妙なバランスにキムチの旨味が相まって癖になる味わいです。その他にも韓国料理の中でも厳選されたメニューを多数ご用意いたしました。張家(JANG GA)は赤坂見附より徒歩5分のアクセスで本場の韓国料理をどうぞ。
![]() 韓国語学習ジャーナル hana(Vol.24)1
![]() 韓国語学習ジャーナル hana(Vol.24)2
韓国語学習ジャーナル hanaにホン・オクス シェフのレシピが紹介されました!
今回は『チヂミの盛り合わせ』です。 d(-_^) |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ![]() |