ポッサム・サンパは茹で豚とキムチをメインにヤンニョム生野菜などを巻いて食べる料理です。葉野菜と茹で豚の絶妙なバランスにキムチの旨味が相まって癖になる味わいです。その他にも韓国料理の中でも厳選されたメニューを多数ご用意いたしました。張家(JANG GA)は赤坂見附より徒歩5分のアクセスで本場の韓国料理をどうぞ。
![]() ☆★2018 JANGGA A YEAR-END PARTY★☆
日 付:2018年12月29日(土)
時 間:18:00~ 参加費:8,000円(税込) 場 所:港区赤坂 張家 いつも張家の料理教室、ワイン会に参加してくださりありがとうございます!! この度は料理教室、ワイン会に参加して下さった方々を誘い、今年最後のイベントを開こうと思っております。 心のこもった料理と味しいワインやマッコリで一緒に素敵な時間を。。。 ◆お問い合わせ・ご予約 03-6441-2080 ◆公式ホームページ http://jangga.jp ◆Facebookページ https://www.facebook.com/janggajp |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ![]() |